Fundamentos del estructuralismo latinoamericano - Rodríguez, Octavio
Se abordan los fundamentos del estructuralismo latinoamericano para reenfocar los problemas del subdesarrollo en los días que corren Se infiere una implicación metodológica fundamental: la dinámica de una economía y de la transformación de sus componentes requiere de una conducción deliberada, o sea, de una acción consciente del Estado. Rev/PAG