Educar para los derechos humanos: la estrategia de defensa jurídica, una forma de construir sociedad civil; borrador de discusión
El documento consiste en un documento de trabajo que precisa el carácter educativo que la estrategia jurídica de defensa de los derechos humanos contiene y como esta puede ligarse en la perspectiva de la protección constante de tales derechos.