El control de la natalidad en Costa Rica
Se analizan los programas de planificación familiar en Costa Rica, su pertinencia y sus alcances así como el posible papel de las parteras como colaboradoras al informar y motivas sobre la importancia de la planificación familiar y el uso de métodos anticonceptivos