Identidad clásica, étnica, cultural, comunal y nacional - Camacho Monge, Daniel
Se describe el contenido del número 122 de la Revista de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica, el cual se ocupa del tema de la identidad. Se presentan artículos acerca de las clases sociales y la identidad personal, la identidad étnica en indígenas huetares, el género, la identidad de las villas miseria en Argentina, la identidad basada en el éxito comercial en Chile, y otros.