Producción académica sobre la relación historia, juventud y política en Colombia: una aproximación a su estado del arte desde mediados del siglo XX - Botero, Patricia
En el presente documento se describe la producción académica que ha abordado la relación política y juventud desde una perspectiva histórica en Colombia. Esta relación devela diferentes perspectivas investigativas para aproximarse a la historia.