Democratic governance in Latin America: eleven lessons from recent experience - Mainwaring, Scott
El capítulo tiene como fin presentar once conclusiones acerca de la gobernanza democrática en la América Latina contemporánea. Teniendo en cuenta que no todos los autores que se presentan muestran unanimidad acerca de algunas características que definen la forma de gobernar en la región después de tres décadas de la tercera ola de democratización. Al mismo tiempo pero se toman en cuenta algunos debates críticos sin resolver acerca de estas once conclusiones. FGO 02/11/2022