Proyecto de Tratado de la Comunidad Económica y Social Centroamericana (SIECA, 1976)
Se exponen los principios fundamentales de organización de la Comunidad Económica y Social Centroamericana, cuyo objetivo es la reestructuración del Mercado Común Centroamericano (M.C.C.A.). Incluye entre los aspectos claves para el perfeccionamiento del M.C.C.A., los siguientes: ámbito de acción, organización de la Comunidad, estructura institucional, órganoas principales, etc. EM/eb