Carta a George Bush
Intelectuales y artistas de todo el mundo, dirigieron una carta al presidente de EEUU, George Bush para que cese su política de agresión contra Nicaragua, apoye el proceso de paz Esquipulas II, levante el ilegítimo embargo comercial restaure el diálogo contra este país y permita que los centroamericanos sean los que solucionen sus propios problemas, le piden que Estados Unidos acate el fallo de la Corte Internacional de Justicia, fortaleciendo el orden jurídico internacional. VB/JM