El lugar de lo público en lo nacional-popular: ¿una nueva experimentación democrática? - Rabotnikof, Nora
Desde este artículo se pretende reflexionar en torno a la semántica de lo público y lo nacional-popular, y en sus matrices ideológicas planteadas a partir de momentos históricos concretos. Se intenta mostrar que en algunas experiencias democráticas latinoamericanas contemporáneas se abre un campo de experimentación en el que ambas podrían llegar a ampliar su alcance político.