For an education that makes the most out of globalization: a critical interculturalist approach - Papageorgiou, Ira
El siguiente artículo explora el impacto de las entremezclas entre poblaciones culturalmente diversas y las diferentes cosmologías sobre el aprendizaje y la educación en las sociedades post-industriales. El análisis se desarrolla desde una "aproximación crítico-intercultural", la cual enfrenta los patrones de exclusión de las sociedades post-industriales globalizadas, mientras al mismo tiempo procura construir sobre el potencial de la globalización para generar una sociedad más pluralista e inclusiva.