Las Políticas como perspectiva de análisis - Abarca Rodríguez, Allan
Este articulo trata sobre cómo abordar los asuntos públicos. Los análistas de políticas públicas y para política públicas auspician una nueva forma de entender los engarces entre las agencias gubernamentales, las ONGs, las empresas privadas y los ciudadanos, a la vez que suministran las herramientas básicas para la búsqueda de soluciones tanto para problemas específicos como generales