Inventario nacional de proyectos
Información sobre 246 proyectos de inversión en varias etapas de estudio y ejecución, correspondientes a Nicaragua, esta recopilación es un primer paso para la implementación del sistema nacional de proyectos y el inicio de un inventario nacional de proyectos. Registro de datos sobre proyectos industriales, agrícolas y agro-industriales, infraestructura económica, infraestructura social./ALLV