Análisis cualitativo del abasto de medicamentos en México: evaluación en los servicios a población no asegurada - Granados-Cosme, José Arturo
El objetivo del artículo es identificar las principales problemáticas que muestra la cadena de abasto de medicamentos (CAM) en los sistemas estatales de salud (SESA) en México, estableciendo la relación que guardan con la tercerización a través de metodología cuatitativa y cualitativa.