Estado, Sociabilidad y control social en Costa Rica (1950-1971) - Urbina Gaitán, Chester
Entre 1950-1971 el Estado costarricense estructuró su control y dirección de la sociabilidad principalmente sobre los espectáculos públicos y la actividad deportiva, destacándose en esta última el fútbol