Combo del ICE en el momento culminante de las protestas: sondeo telefónico 24-25 de marzo del 2000 - Campos Ramírez, Domingo
Este artículo reporta una síntesis de los resultados de un sondeo de opinión pública realizado en el momento cumbre de la movilización social de oposición al "combo" del ICE, un paquete de leyes orientado a la transformación de la empresa estatal de electricidad y telecomunicaciones (ICE) y del sector en general. Explora algunos de los componentes motivaconales, informativos y conductuales de la población costarricense