Estado compensador y nuevos extractivismos: las ambivalencias del progresismo sudamericano - Gudynas, Eduardo
1.PROGRESISMO2.DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL3.CRECIMIENTO ECONOMICO4.ESTADO 5.AMBIENTE6.AMERICA DEL SUR