Investigando el acceso al sistema tradicional de justicia de las mujeres mayas en el sur de Belice = Investigating maya women's access to the traditional justice system in southern Belize - Coc, Cristina
El siguiente artículo surge de una investigación basada en el sistema tradicional de justicia único que los mayas del sur de Belice utilizan para sortear los conflictos en sus comunidades. Se pretende descubrir la dimensión del acceso y del conocimiento del sistema tradicional de justicia para las mujeres indígenas, así como si hacen uso de las previsiones y protecciones provistas por el sistema.