Problema agrario: soluciones no bajan a tierra
Trata sobre el problema que enfrenta el campesinado costarricense por la nueva política agraria seguida por la administración Arias Sánchez (1988-1992). En el artículo se reproduce la propuesta del sector agropecuario para que se mejore, la que consideran, su pésima situación socio-económica. Así, el gobierno central debe buscarle una solución rápida al problema. Por su parte, el Vice-ministro de Agricultura Pandolfo apunta que dicha solución debe provenir directamente del presidente, pero existen fuerzas que no permiten agilizar las soluciones propuestas al problema que tiene el agro nacional. OB/eb