Participación, autogestión y movimiento popular en Ecuador - Burgos Villamar, Dalton
En el presente ensayo se cuestiona el régimen político ecuatoriano, su sistema democrático y la viabilidad de la participación popular. Aportando sobre los límites y las posibilidades del movimiento popular, la autogestión y el movimiento autogestionario.