Consideraciones sobre el analfabetismo en Costa Rica: 1950-1963-1973 - Pérez Fajardo, Juan
Recoge diversos indicadores referentes al analfabetismo en Costa Rica desde 1950. Analiza comparativamente el problema de la educación primaria incompleta y el analfabetismo en el país, con base a los censos de 1950, 1963 y 1973. Informa sobre población de 10 años y más con educación primaria incompleta, promedio de años aprobados y analfabetismo por zonas y sexos./ACM