Análisis de la mortalidad de niños con datos conglomerados: una revisión de métodos alternativos y procedimientos - Comini Cesar, Cibele
En este trabajo se revisa un conjunto de modelos y métodos convencionales para respuestas binarias pero también discute brevemente la aplicación a modelos de riesgos. También realizamos una simulación para evaluar la robustez de métodos bajo condiciones que violan varios supuestos. Ilustramos la aplicación de estos métodos con un ejemplo que involucra el análisis de la mortalidad infantil de datos recogidos en encuestas de hogares. REV//jmml