Arizona, the anti-immigrant laboratory - Miller, Todd
En el artículo se hace referencia la situación de los migrantes en su paso por llegar a los Estados Unidos entrando por Arizona y su peligroso desierto. La discusión en este sentido, gira en torno al proceso de construcción y extremismo antiinmigrante que se ha dado en la legislación de este Estado el cual ha tenido el apoyo de grupos racistas que han visto la oportunidad de hacer un laboratorio en Arizona de odio al inmigrante. De este modo, los inmigrantes se convierten en criminales ante las leyes aprobadas.