Estudio económico para la determinación del salario mínimo en la actividad de la avicultura
Encuesta representativa de empresas agropecuarias que emplean mano de obra asalariada, en Guatemala (1973). Ofrece resultados de 200 fincas de más de 60 manzanas, incluyendo terrenos total o parcialmente dedicados a producción agrícola, ganadería o avícola, con fines de lucro y con mano de obra asalariada. Informa sobre volumen de empleo, salarios, situación financiera de las empresas, costos de operación y otros, para determinar el salario mínimo en la avicultura./ACM