A la sombra de dos caudillos desaparecidos: comicios del 2 de mayo de 1999 en Panamá - Spaett, Günther
Se realiza un resumen de los principales resultados obtenidos en las elcciones del 2 de mayo en 1999 en Panamá. WMV