Hambre y desnutrición en los países miembros de la Asociación de Estados del Caribe (AEC) - Martínez, Rodrigo (SERIE POLITICAS SOCIALES/CEPAL)
El presente documento trata sobre el problema del hambre y la desnutrición en los países miembros de la Asociación de Estados del Caribe (AEC) que está integrada por 25 países del Caribe, Centroamérica y Sudamérica. Además proporciona un análisis del fenómeno en estos países, en el contexto de la región.