Riesgos y oportunidades de la globalización
El informe analiza el papel del mercado y el rol de las políticas en los procesos de globalización, a la par que identifica las oportunidades que ofrece en ambos campos. La segunda parte presenta los escenarios de largo plazo para la economía internacional, elaborados por Lawrence, Bressand e Ito, y analiza sus eventuales consecuencias sobre América Latina y el Caribe. REV//jmml