¿De la política pública a la nueva gerencia pública?: una dimensión de la reforma del Estado en Costa Rica - Huaylupo Alcázar, Juan A.
El presente es un estudio de las implicaciones de la nueva gerencia pública (NGP), en la política pública en general y particularmente la política social, abordándola en el marco de la reforma del estado costarricense.