Vulnerabilidad social, salud y migración México-Estados Unidos - Salgado de Snyder, V. Nelly
En este artículo se expone sobre la vulnerabilidad social, la salud y la migración entre México y Estados Unidos. Entendiendo la vulnerabilidad como la relativa desprotección de un grupo de personas cuando enfrentan daños potenciales a su salud, amenazas a la satisfacción de sus necesidades y violación a sus derechos humanos por no contar con recursos personales, sociales y legales