La educación superior transnacional en México: el caso Sylvan-Universidad del Valle de México - Rodríguez Gómez, Roberto
El autor reflexiona sobre las implicancias que la apertura al comercio internacional promovida en la década de 1990 por los sucesivos gobiernos mexicanos arrojaron en el escenario universitario de dicho país. Proporciona así elementos interpretativos sumamente útiles para el análisis de los procesos de transnacionalización educativa.