Ya son 17 los países que permiten las uniones entre personas del mismo sexo
Este documento presenta un listado de aquellos países que han permitido, de una u otra forma, las uniones entre personas del mismo sexo, y por ende, desarrollado algunas acciones que intentan visibilizar y/u otorgar derechos a estas parejas; dentro del listado aparece España, Holanda, Bélgica, Canadá, Europa del Norte, Francia, Portugal, Alemania, Croacia, Gran Bretaña, Nueva Zelanda, Suiza, Estados Unidos y Argentina. Se señalan las fechas de emisión y los proyectos y/o leyes aprobadas, así como el alcance de estas acciones en cada país.