América Latina migrante: estado, familias, identidades - Herrera, Gioconda
Esta ponencia pretende ser un aporte a las discusiones teóricas sobre la familia, utilizando la literatura teórica reciente sobre las políticas culturales con perspectiva de género, migración y procesos transnacionales. El giro transnacional en la investigación sobre migración internacional ha provocado vigorosos debates en la comunidad académica que se ocupa de las migraciones