Estudio comparativo de la inserción laboral de los migrantes calificados de América Latina en Estados Unidos: 1990-2000 - González Becerril, Juan Gabino
El presente es un estudio sobre la inserción laboral de los inmigrantes calificados de América Latina entre 1999 y 2000. En donde se evalúa dicha inserción mediante la determinación comparativa, utilizando aspectos de capital humano, demográfico y de contexto.