Lo que el Mich nos dejó: ¿Listo para otro desastre? - Rocha, José Luis
El autor plantea que el huracán Mitch se llevó mucho y nos dejo mucho: leyes, experiencia, organización, ayudas, tecnología... A los nueve años de aquellos lutos, persiste la politización de las instituciones, la impunidad de los depredadores, la dependencia financiera, los vigores dispersos. Con estos avances y con tantas limitaciones, ¿estamos preparados para en próximo desastre?