Prioridades en salud para la acción socialde mexicanos en el extranjero - Kupersztoch, Jacobo
El siguiente artículo establece primeramente para entender los servicios de salud disponibles para migrantes describir brevemente las características del sistema de salud de los Estados unidos de América y posteriormente abordar las necesidades prioritarias de los migrantes y los intentos de apoyarlo por parte del Gobierno Mexicano