Juventude, ultramontanismo e educacao católica. = Youth, ultramontanism and Catholic education - Boschilia, Roseli
A partir de la época moderna, la Iglesia Católica empieza a apostar por la juventud como grupo social capaz de llevar a cabo el proyecto de reforma, de esta manera, la educación sería un buen mecanismo para frenar los avances de la modernidad