Programa de Cooperación entre México y Costa Rica
Se presenta un cuadro del programa de Cooperación entre México y Costa Rica donde se exponen los proyectos, sus objetivos, los países de los que dependen, el responsable, modalidad, inicio, término, y observaciones. Los sectores expuestos son: el de vivienda y desarrollo urbano, áreas de cooperación como ciencia y tecnología, salud, turismo, agricultura y pesca, industria, comercio y desarrollo industrial, comunicaciones y trasportes, también se presenta el sector energía y el de educación y cultura. HB/HMBQ