Narración, escritura e imaginarios - Restrepo, Gabriel
En el presente texto se brindan algunos elementos para la compresión del caos semiótico que se gestó con el universo audiovisual tecnológico, por la tensión tradición oral - tradición escrituraria, el cual creó diferentes formas contradictorias y disimiles, de pensamiento, sentimiento y expresión en las que se fundan los imaginarios y las identidades.