El modelo-país en la Constitución Política y en unas pocas leyes superiores: marco referencial para lograr una mejor investigación académica y un real desarrollo nacional - Meoño Segura, Johnny
El siguiente artículo nace ante la preocupación por contribuir a sensibilizar a académicos, analistas y profesionales en cuanto a reconocer, para efectos de un mejor trabajo de investigación teórica o aplicada, la existencia de un marco referencial superior de país vía los derechos del habitante y de pautas para el excelente gobierno, que nadie parece reconocer en ninguna disciplina social, natural ni básica.