El Salvador: el camino hacia la paz pasa por la justicia
Este artículo presenta un resumen del libro titulado "El Salvador: El camino hacia la paz pasa por la justicia", publicado por Amnisitía Internacional en abril del 2001. Los puntos que se destacan son los siguientes: la impunidad, los derechos humanos, el informe de la Comisión de la Verdad para El Salvador y la ley de amnistía aprobada en 1993./MSD