Globalización y los trabajadores infantiles: los dos lados de la frontera
Se aborda el impacto de la globalización en las fronteras de México y Estados Unidos, enfocándose la problemática de niños trabajadores en tres sectores económicos, la agricultura, la manufactura y la industria sexual, en un contexto de inefectividad del marco jurídico sobre la protección de los derechos de las personas menores de edad.