La política ambiental en América Latina y el Caribe - Conte Grand, Vanesa
Este trabajo evalúa los determinantes para que países de la región adopten políticas ambientales activas. Se toman como referencia dos indicadores de política ambiental internacional: el número de tratados internacionales ratificados referidos al tema, y el cumplimiento con los programas sugeridos por la Agenda 21.