El Retorno del gran capitán
Según el analista, dentro de una situación de crisis, el quehacer político se convierte en asunto de personalismos: en medio de la tempestad se busca un hombre capaz de conducir la nave del partido a puerto seguro. Dentro del Partido Liberación Nacional, Daniel Oduber Q. se presenta en el momento como la persona que puede jugar ese papel, por lo menos respecto a ciertos sectores del partido. sin embargo, su retorno tropieza con serios obstáculos, tales como la salida a la palestra de algunos candidatos a presidente y la reforma al artículo constitucional que permitiría la reeleccción. HBQ/mb