Microsociología de la interacción y constitución del sí mismo en la vivencia comunitaria neopentecostal - Solís-Umaña, Mario
El siguiente artículo versa sobre los procesos de construcción del sí mismo en el contexto de la interacción religiosa del culto neopentecostal. Con una trinagulación metodológica, el autor logra constatar tipos y dinámicas de interacción social que apuntan a la constitución de un sí mismo trasladado y replegado por esas dinámicas.