¿Existe una reforma agraria en la Bolivia del movimiento al socialismo? - Fornillo, Bruno
Se procura dar cuenta de la dinámica concreta del proceso de redistribución a nivel nacional y de los tipos de propiedad desarrollados por Evo Morales, aplicados a partir de un trabajo de campo y consulta a fuentes secundarias en la ciudad de la Paz, Bolivia. Parte de la hipótesis de que el avance en la distribución ha sido sustancial en comparación con los años inmediatamente recientes, fundamentalmente en lo que refiere a la titulación de Tierras Comunitarias de Origen, dotadas a comunidades indígenas.