La Paz, un buen negocio para todos (entrevista a Roberto Ortíz Avalos, Director Ejecutivo de la Asociación Salvadoreña de Industriales - ASI) - Altman, Vivien
Presenta una entrevista realizada a Roberto Ortíz Avalos, Director Ejecutivo de la Asociación Salvadoreña de Industriales (ASI). Se habla sobre las relaciones de ASI con el mundo de la política, el apoyo que dan a las medidas económicas del gobierno, la necesidad de que se use la guerra para alcanzar una mejoría económica, su posición ante las negociaciones del gobierno con el FMLN, la posibilidad de concertación con las fuerzas sindicales y, las consecuencias que tendría la economía nacional y la empresa privada si se redujera la ayuda norteamericana en un 50 por ciento. AR/MR