Resource mobilization versus the mobilization of people: Why consensus movements cannot be instruments of social change - Schwartz, Michael
Toda caracterización de los movimientos consensuados contienen implícita o explícitamente contrastes con respecto a los movimientos conflictivos los cuales se dirijen al cambio de la estructura social. Este capítulo se focaliza en la comparación de dichos movimientos y analiza qué tan éxitosamente los movimientos consensuados se movilizan para el cambio social