Víctimas en busca de justicia (Parte I)
En este artículo se comenta el Seminario-Taller "Víctimas en busca de Justicia" el cual se realizó el 24 de setiembre del 2001 por el Instituto de Derechos Humanos de la UCA. De esta actividad se destacan sus objetivos, los grupos sociales invitados, la metodología utilizada, y las víctimas que brindaron su testimonio sobre actos que violaron sus derechos. /MSD