Cuando la limpieza comunitaria genera medios de vida para las mujeres
Se muestra como el reciclaje de residuos genera nuevos empleos, en alguna medida, sostenibles; "puestos de trabajo ecológicos" que contribuyen no solo a la limpieza del medio ambiente, al reutilizar los desechos, sino a fomentar nuevos medios de vida para las mujeres.