La Calidad de la educación superior universitaria de Costa Rica - Hidalgo Jiménez, Gustavo Adolfo
En este foro se analiza la calidad de la educación superior, se contó con la participación de rectores de varias universidades costarricenses, del Ministerio de Educación y de la presidencia de la Asamblea Legislativa. Las principales ideas y aspectos se desglosan en el discruso de cada uno de ellos tocando temas como las tareas, funciones y necesidades de las universidades./MSD