Sistema de clasificación de cargos
Parte del reconocimiento que el subsistema de clasificación de cargos es el componente técnico que constituye el eje central que soporta a todos los otros elementos del sistema de gestión de recursos humanos, describiendo, tanto el marco de referencia, como el enfoque que orienta el accionar de la función pública en Nicaragua